|
Ветка вопросов-ответов!
|
|
| gaara | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:52 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я запаролил но там все еще то же самое написано Добавлено (20.09.2009, 20:52) --------------------------------------------- вот это че значит-san18 is having a rest. 3 new fights will be available tomorrow!
|
| |
|
|
| Ryu | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:12 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| что сегодня лимит боёв исчерпан, приходите завтра
|
| |
|
|
| Feelov | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:18 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| gaara, вот - основные правила и описание интерфейса. Quote В первый день дается на распробоывание игры и прокачку персонажа - 6 боев. В дальнейшем – дают по 3 боя в день. Это мало, но зато ограничивает время проведенное за игрой - для заядлых игроманов это не маловажный фактор!
Чужой Подход Экспериментатор
|
| |
|
|
| gaara | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:45 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| так как оружие покупать или где его брать
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 10.01.2010, 20:30 |
| |
|
|
| Feelov | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:26 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (gaara) так как оружие покупать или где его брать оно появляется при повыщение уровня. или не появляется, но тогда дают или умение или параметры брута повышают 
|
| |
|
|
| tq-kto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:58 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| меня интеерсует на ютубе я видел бой 2против 2 как страно некогда прежде такого невидел
|
| |
|
|
| Feelov | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:35 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| tq-kto, тоже видел. Вот оно... ... может это на айфонах так? или тупо монтаж? не знаю... 
|
| |
|
|
| Lilith | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:43 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Мне вот интересно, чем отличаются между собой догФ,В и С? Может кто-то знает.
- кто против Медведя? ^__^
|
| |
|
|
| Feelov | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:52 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Lilith, а что это за доги А, Б, С? Че-то в первый раз такое слышу...
|
| |
|
|
| Lilith | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:11 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Quote (Feelov) а что это за доги А, Б, С? Че-то в первый раз такое слышу.. При повышении пишется "Вы перешли на следующий уровень. сила возросла. бонус дог А/В/С А и В я и сама раньше видела. А вот недавно С дали, первым.
- кто против Медведя? ^__^
|
| |
|
|
| Mamba-X | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:44 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Lilith, Ничем они не отличабтся. Это могу точно тебе сказать. Просто разработчикам надо было им разные имена дать, вот и все.
My best fighters: centaur-tr.mybrute.com junglesoul.mybrute.com
|
| |
|
|
| tq-kto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:53 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| да вот про этот бой я и имел ввиду и ищё один видел такойже токот как их провадить
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:20 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Привет народ, не могу я тут всё и сразу прочесть, потому если повторюсь, не ругайтесь:) Вопрос: Я слышал что в игре можно приглашать друзей по ссылке на твоего чара (типа ник.майбруте.ком) Так же слышал что как только кто-то зарегится с моей ссылки, он тип будет моим учеником,а я его мастером. И за успехи этого ученика, мне как мастеру должен капать какой то опыт. Вот переходит ученик на следующий лвл,а мне опят за это... Вот хочу спросить, у меня 25 учеников, они бьются, получают лвлы, а опыт мне за них вообще никак не капает... В чем причина? Мой чар 7-го уровня(это на 30октября 2009г.), может дело в уровне моего чара? Мне просто дико интересно, даже если самому налепить себе клонов, но регить их с других IP и драться тож с другова IP, почему опыт не капает....:(
|
| |
|
|
| Ryu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:02 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Сергей, Очень распространённая проблема, думаю каждый форумчанин с ней сталкивался. Это не зависит от того, какой у тебя уровень . Я когда их себе создаю, мне идет экспа, а когда кто-нибудь с другого компа - нет эти 25 учеников не тобой созданы?
Сообщение отредактировал Ryu - Пятница, 30.10.2009, 06:06 |
| |
|
|
| Сергей | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:26 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Ryu, хз, я уже и нового чара пробовал делать и так же мультов на него делал... Кстати: Quote (Ryu) эти 25 учеников не тобой созданы? Да мои но регил я их с иностранных IP Программку юзаю прикольную, которая мне IP любой страны предоставляет,а точнее маскирует мой настоящий и выдаёт ложные данные в интернет:) В общем у меня не фарт... Не капает мне опыт с учеников...:( Мож кто попробует стать моим учеником и мы чисто ради эксперимента проверим??? (это не накрутка учеников, просто прошу хотя бы одного пользователя попробовать, играть этим учеником не обязательно, получите пару левлов и хватит... Ну чтоб проверить ) А то чво то у меня вообще нет толку от учеников:( Если всё же ктото согласится потестить систему, то напишите мне ник новечка, чтоб я знал, кто согласился мне помочь:) Зарание благодарю:)
|
| |
|
|