Ветка вопросов-ответов!
|
|
Feelov | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Надеюсь, найдутся люди с ответами, потому что с вопросами всегда народ есть! Не стесняемся - пишем!
Чужой Подход Экспериментатор
|
|
| |
Feelov | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Кстати, все новости и обновление сайта - можно прочитать здесь http://mybrute.clan.su/blog
|
|
| |
tq-kto | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| вот у меня вопрос на что влияют приглошоные пупилсы
|
|
| |
Albinos | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (tq-kto) вот у меня вопрос на что влияют приглошоные пупилсы за каждый их уровень тебе дают дополнительный опыт
|
|
| |
Feelov | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Albinos) за каждый их уровень тебе дают дополнительный опыт Ну и за регистрацию брюта тоже очки добавляют - можно на сайте найти описания как быстро зарегить много пупилзов! Вот например.
|
|
| |
Nelly | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доброго времени суток Сакраментальный вопрос - а можно ли удалить бру(ю)та? Я не заметила такой возможности, может, плохо искала... И еще вопрос: есть ли ограничение - и какое оно - на количество вновь создаваемых бру(ю)тов?
|
|
| |
focus-th000 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у мя есть вопрос!!!почему когда я напал на брута 3 уровня и выйграл мне дали 1 экспеншен??
|
|
| |
Feelov | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| focus-th000, ну чтобы в майбруте давали два очка опыта надо нападать на брютов равных по силе или сильнее!
|
|
| |
Vis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привет! Подскажите, как запаролить Брута? Когда создавала, не думала, что задержусь надолго, но... Теперь Брутик прокачан до 11 уровня, захотела создать клан, а для этого надо, чтобы Брут был запаролен (если правильно поняла). Да и вообще, чтоб только мой был...
|
|
| |
Feelov | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Vis, привет! На страничке брюта должна быть ссылочка типа "click here to create a password" (щелкните, чтобы создать пароль). Давай - создавай клан, а потом отпишись в отдельной ветке про кланы - как называется. Типа реклама клана будет!
|
|
| |
Vis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Feelov) ссылочка типа "click here to create a password" (щелкните, чтобы создать пароль) Так в том то и дело, что ее нету! Она была, справа, под окошком со ссылкой на моего Брюта, а потом пропала, где-то уровня после 6 - 8... Вообще на страничке Брюта нету ничего про пароль и про кланы.
|
|
| |
Feelov | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Vis, кажется, я нашел как тебе помочь! Статься как раз о том, как создать пароль для майбрюта, если такая кнопка пропала - http://mybrute.clan.su/publ/1-1-0-13
|
|
| |
Feelov | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Или еще можно поросить кого-нибудь создать клан, вступить в него, а потом, чтобы создатель клана из него вышел и ты останешься начальником клана!
|
|
| |
Vis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Спасибо, проглядела статью, хотя раздел просматривала. Не помню, на каком из двух своих компов создавала Брюта, но в любом случае, он для меня потерян. Все упирается в куки, как я поняла, а они на компах терлись и не один раз. Жаль. Придется, наверно, начинать нового. И все ученики, получается, потерялись, хоть и было их немного... :(Добавлено (25.08.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Feelov) Или еще можно поросить кого-нибудь создать клан, вступить в него, а потом, чтобы создатель клана из него вышел и ты останешься начальником клана! Про такой вариант думала, но отмела, не подходит. Получится, что любой человек сможет зайти на моего Брюта и разогнать весь клан и т.п., что не есть гуд.
|
|
| |
Feelov | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ну тебе тогда остается, только еще одного брюта делать.. жалко, конечно. Но может первые уровни дае веселее смотреть
|
|
| |