Привет народ, понимаю что я сейчас пишу далеко не новую тему, а именно про подбор слабых соперников в игре.
Но недавно их сервер "зажрался" и решил поставить доступ к сайту платным! И так, имеем вот эту всем известную ссылку: http://www.mybrutecheats.com/opponentmatcher/index.php
Все знают, что как только ты вбиваешь в нужное поле ник своего бойца, то тебе автоматом подбирают, на несколько уровней слабее, противников.
Но щас когда Вы входите на тот сайт, выскакивает сообщение кторое несёт в себе смысл такой:
My Brute Tools Survey Use your Mobile Phone for a One Time Fee to Unlock This Content.
Enter your mobile phone number:
Please complete a survey to access this My Brute tool
Sorry, There are no surveys available to your
country at this time. Please try back later
Closing in seconds
То есть:
Моя Brute инструменты Обследование Используйте свой мобильный телефон за дополнительную плату один раз, чтобы разблокировать это содержимое.
Введите свой номер мобильного телефона:
Пожалуйста, полное обследование, чтобы получить доступ к этому инструменту Мой Brute
К сожалению, нет Есть обследований доступными для Ваших
страна в настоящее время. Пожалуйста, попробуйте позже
Закрытие в секундах
Вот чего я тут придумал, сообщение выскакивает как только сайт загрузится целиком,а это значит что скрипт на сайте стоит в конце очереди чтения:)
Я теперь загружая сайт, как только задний фон появляется и появляется окно для ввода ника, сразу жму крестик(остановку загрузки странички) и сообщение не выскакивает так как его код не загружается, далее вбиваю свой ник и жму поиск:) Как только появляется список чаров,я снова быстро жму крестик, чтоб не выскачило окошко, таким образос ссылки с боями остаются рабочими и нам нинужно ничего оплачивать:)