MyBrute Stat Changer
|
|
Deckadance | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот недавно скачал MyBrute Stat Changer - там написано нужно выкачать перса до 5 лвла, и чтобы мастером был создатель программы. Делаем учеников для тэста (думаю будет не сложно пару кнопок нажать) Внимание, это просто ТЕСТ! Ссылка на создание ученика: thegodfist911.mybrute.com На Youtube (и вообще где я только не встречал эту программу) Все, без исключения, пишут что она работает. Так что пожалуйста, для быстрого кача и завершения теста создайте ученика по ссылке выше. Заранее спасибо.
markmedas.mybrute.com - создай ученика :) medas-ninja.mybrute.com - или тут создай ученика :)
|
|
| |
Ryu | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ты бы хоть ссылку дал на прогу, я бы затестил
|
|
| |
Deckadance | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| http://download745.mediafire.com/ohuop2h....cha.rar нужен .NET Framework чтобы она запустилась
markmedas.mybrute.com - создай ученика :) medas-ninja.mybrute.com - или тут создай ученика :)
|
|
| |
onlyme | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| По-моему развод создателя на учеников -) да еще и до 5 лвла )) че ж тогда у мастера проги статы лажовые)
|
|
| |
Deckadance | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| кароче ясно же ты становишсо его пьюплом качаешсо до 5 лвла, поднимаеш тем самым лвл ему, а чо у него статы лажовые - просеч нет проблем у него на одном лвле итак разные статы иногда
|
|
| |