Новости клана Crash! Boom! Bang!
|
|
Tatyana | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:09 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Mamba-X, а я не про seta. у меня с гипнозом есть, сразу вашего гипнотизирует и все Добавлено (16.11.2009, 17:09) --------------------------------------------- я про медведя
|
|
| |
Mamba-X | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:58 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Tatyana, Ну попробуй, только не через симулятор. Жду на реальном ринге Медведь не главной в жизни брута после 30 уровня (как правило).
My best fighters: centaur-tr.mybrute.com junglesoul.mybrute.com
|
|
| |
Ryu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 48 |
Полковник
| примите моего второго, есть deluge, активно прокачивается опа, чёт нимагу на неё зайти, пишит пароль неверный 0_оДобавлено (22.11.2009, 18:53) --------------------------------------------- уфф вошёл, встречайте
Сообщение отредактировал Ryu - Воскресенье, 22.11.2009, 14:20 |
|
| |
fatboy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:52 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| telyoma_meso это ты Ryu? Восьмерка - это ж очень мало. Извини дружище
Мой Брют Мой Клан
|
|
| |
Ryu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:53 | Сообщение # 50 |
Полковник
| нуль проблем, комбо работат на ура
|
|
| |
fatboy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:56 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Ryu) нуль проблем, комбо работат на ура smile настроил? Маладесь!
Мой Брют Мой Клан
|
|
| |
Ryu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:59 | Сообщение # 52 |
Полковник
| как обычно корабль тонул из-за кривого гвоздя, я всего-то поменял одну строку
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:12 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Mamba-X, Мой брут tanya4uviha 6-го уровня побила Вашего junglesoul 20ур.
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:03 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Tatyana, случайности встречаются, иногда даже пюплы бьют брютов 20 уровня одними сюрикенами
- кто против Медведя? ^__^
|
|
| |
Mamba-X | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:07 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Tatyana, Я вижу Вас преследует назойливая идея избивать моих брутов с медведями Пожалуй пора Вашу tanya4uviha пару раз отправить в нокаут. Сейчас задейсвую не использованых на сегодня брутов. К сожалению, свободных было всего 3. lioyang и cowgirl77. Проверяйте результат бойни... (transilvanians не в счет - он еще маленький ) И вообще-то, кажется мы с Вами не совсем в той теме все это обсуждаем...
Сообщение отредактировал Mamba-X - Вторник, 24.11.2009, 12:44 |
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:12 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Lilith, я с вами согласна гипноз у нее действует не всегда Mamba-X, ну что же завтра на ваши скрытые резервы, подключим свои, а у меня их ой-ой как много
|
|
| |
fatboy | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:59 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (Ryu) нуль проблем, комбо работат на ура smile Ну, что...прокачал напарника? (я про telyoma_meso) Добавлено (25.11.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Mamba-X) Tatyana, Я вижу Вас преследует назойливая идея избивать моих брутов с медведями suspect biggrin Пожалуй пора Вашу tanya4uviha пару раз отправить в нокаут. Сейчас задейсвую не использованых на сегодня брутов. К сожалению, свободных было всего 3. lioyang и cowgirl77. Проверяйте результат бойни... shades (transilvanians не в счет - он еще маленький happy ) И вообще-то, кажется мы с Вами не совсем в той теме все это обсуждаем... Quote (Tatyana) Lilith, я с вами согласна гипноз у нее действует не всегда killed Mamba-X, ну что же завтра на ваши скрытые резервы, подключим свои, а у меня их ой-ой как много up бугога...женские разборки (тут должен быть смайлик с попкорном)
Мой Брют Мой Клан
|
|
| |
Mamba-X | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:18 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| fatboy, Ты прав, смех да и только. Но прикинь если бы к тебе (64 уровню если не ошибаюсь) пришел падаван 20-го, случайно забил и по этому поводу начинал ни с того ни с сего к именно тебе пристебываться. Для подведения итогов: Tatyana, Вы в нокауте со счетом 6:1 (на стене увидите, если еще кто-нибуть не отметится). Все, прекращаем эти глупости. Как дорастете до нормального, уровня, тогда и приходите. Тема закрыта.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:49 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Mamba-X, это вы ведете себя как в детском саду, я вообще не собиралась бить вашего брута на арене, я писала про симулятор, а вы пригласили меня на арену, а когда ваш брут проиграл, вас жаба задушила и не стыдно вам 11,16,15 уровнем бить брута шестого уровня
|
|
| |
Mamba-X | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:58 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Tatyana, Жаба у тебя, а у меня справедливое возмездие и доказательсво работы теории вероятности. У меня ниже 11-го нема. Пошли по рукам.. Если у тебя такой "крутой" боец, который 20 уровень валит, то почему бы и не натравить на него старшИх. И заметь - я первой к тебе не задиралась.
|
|
| |