Что с сайтом брутов!?!? - Форум об игре MyBrute
MyBrute - твой онлайн-боец! MyBrute по-русски!
Что с сайтом брутов!?!? - Форум об игре MyBrute
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ryu 
Форум об игре MyBrute » Онлайн игра MyBrute по-русски! » Задаем вопросы - получаем ответы! » Что с сайтом брутов!?!?
Что с сайтом брутов!?!?
ApoFisДата: Суббота, 17.04.2010, 10:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вобщем захожу создать себе персонажа клацаю там где писать имя а оно не пишет! и просто все мигает.... идиотизмя какаято.это не только у мнея, у друзей так же, хотя если персонаж уже создан то все норм играеться. кто знает что случилось там?
 
explosion777Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:03 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
И Ученика тоже создать нельзя. ApoFis, у тебя ip динамический? Может это теперь у кого ip динамический тому учеников создавать нельзя.
 
ApoFisДата: Суббота, 17.04.2010, 18:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
незнаю, вроде бы нет,незнаю. и ученика и так не создает, двоих друзе тоже попросил, пробую еще незнаю выйдет ли.
 
TatyanaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:50 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Репутация: 16
Статус: Offline
это же отличная новость, что нельзя учеников создавать, нечего деритесь как большинство по три боя в день smile
 
Форум об игре MyBrute » Онлайн игра MyBrute по-русски! » Задаем вопросы - получаем ответы! » Что с сайтом брутов!?!?
Страница 1 из 11
Поиск: